Política de privacidad:

Village Hats se compromete a proporcionarle un entorno seguro para sus datos personales mientras realiza su compra en nuestra página. Esta página describe cómo usamos, almacenamos y compartimos su información cuando es necesario y los derechos relacionados con su privacidad. Si tiene más preguntas, por favor contacte con nosotros..

Village Hats UK Limited está a cargo de sus datos personales, referidos como "nosotros" en este aviso de privacidad.

Por Email: info@sombrerosygorras.es

Por teléfono: +44 208 903 4537

Por correo postal: Village Hats, 36-42 New Inn Yard, London, EC2A 3EY

Responsable de la protección de datos: dpo@hatsandcaps.co.uk

Tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), la autoridad de supervisión de España sobre los asuntos de protección de datos (https://www.aepd.es). Sin embargo, agradeceríamos la oportunidad de comentar sus dudas antes de que se acerque a la AEPD, así que rogamos que nos contacte en primera instancia.

Su privacidad es importante para nosotros. Solo utilizamos la información que nos proporciona para mejorar su experiencia de compra en Village Hats. Esto es lo que usamos y cuándo/por qué lo usamos:

¿Qué utilizamos? ¿Cómo lo utilizamos?
Su nombre y datos de contacto:
  • Necesitamos estos para entregar sus compras y acordar las recogidas si es necesario.
  • Utilizaremos sus datos de contacto para mantenerlo informado sobre el progreso de su pedido. Le proporcionaremos con la información necesaria por correo electrónico o por teléfono, como confirmaciones de pedidos, correos electrónicos de envío, retrasos en la entrega, información de seguimiento y solicitudes de revisión.
  • Utilizaremos sus datos de contacto para enviarle nuestro boletín electrónico con nuestras novedades, promociones y compras sin finalizar. Solo enviamos estos correos electrónicos si hemos recibido su permiso o si hemos establecido un Interés legítimo y puede optar por darse de baja en cualquier momento.
  • Podemos usar estos detalles para la prevención y detección de fraudes en caso necesario.
Su género
  • Usamos este dato para ofrecerle nuestro boletín electrónico, anuncios y sitios web. También utilizamos esta información para mostrarle contenido relevante en nuestro sitio web cuando esté navegando en él.
Sus datos de pago

(Tenga en cuenta que no almacenamos los datos de la tarjeta, solo los Tokens)

Historial de compras
  • Estos datos son accesibles para nuestro equipo de Atención al Cliente, proveedor de devoluciones y departamento de devoluciones, y se utilizan para proporcionarle el mejor servicio posible después de su compra. Podemos consultar estos detalles y su historial de devoluciones para aconsejarle sobre los estilos y la información sobre el tallaje si se comunica con nosotros.
Artículos de la cesta y lista de deseos.
  • Puede colocar y eliminar artículos de su cesta y lista de deseos en cualquier momento.
  • El equipo de Atención al Cliente puede acceder a estos datos para que puedan ayudarlo con las compras sin finalizar.
  • Si tiene una cuenta registrada con nosotros, estos artículos permanecerán en su cesta o lista de deseos por tiempo indefinido. Almacenamos estos datos, para que pueda completar su compra en una fecha posterior sin problemas. También podemos mostrarle anuncios en la web según los artículos de su cesta usando las Cookies.
  • Si no tiene una cuenta registrada con nosotros, almacenaremos sus artículos de la cesta durante 30 días si ha aceptado nuestra Política de Cookies.
Información sobre su dispositivo de navegación y cómo utiliza nuestra página web
  • Usamos esto para hacer que nuestro sitio web se vea lo mejor posible en su dispositivo de navegación. Nos aseguraremos de que nuestras fotos y contenido se muestren correctamente, según el dispositivo que esté utilizando con la configuración predeterminada.
  • UtilizamosCookiespara rastrear las ubicaciones y el comportamiento del sitio web para mostrarle los anuncios de Village Hats en la web. Queremos mantenerle al día sobre nuevos productos que creemos que le pueden gustar. Tenga en cuenta que puede optar por darse de baja en Cookies en cualquier momento.
Su historial de contacto con nosotros
  • Almacenamos de forma segura sus correos electrónicos, correspondencia de redes sociales y notas provenientes de sus llamadas telefónicas para que nuestro equipo de Atención al Cliente pueda brindarle el mejor servicio posible.
Comentarios enviados a nuestro sitio web:
  • Sus comentarios son importantes para nosotros y otros clientes. Podemos utilizar esta información para traer nuevos productos y para fines publicitarios. Solo mostraremos la información que nos proporcione con su permiso expreso y su nombre no es obligatorio.

Utilizamos la información que recopilamos para llevar a cabo sus pedidos y crear una navegación web personalizada. No vendemos ningún dato que nos proporcione a terceros.

Sin embargo, estamos obligados a compartir algunos datos esenciales con terceros para facilitar su navegación web durante su compra. Son los siguientes:

¿Quién? ¿Qué?
Empresas de mensajería
  • Le proporcionaremos a nuestras empresas de mensajería su nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico para que puedan entregar su paquete. Es posible que le envíen detalles sobre su entrega por mensaje de texto o correo electrónico.
  • También podemos proporcionar a nuestras empresas de mensajería el contenido y el valor de su pedido; lo haremos cuando sea necesario para la aduana o cuando necesitemos poner una reclamación por un paquete perdido.
Personal de nuestro almacén:
  • Proporcionaremos a nuestro personal de almacén su nombre, dirección, datos de contacto, contenido de la orden y valor. Utilizarán esta información para preparar su pedido y procesar las devoluciones.
Proveedores a cargo de las devoluciones
  • Utilizamos un proveedor a cargo de las devoluciones para nuestros clientes fuera del Reino Unido: compartimos su dirección, correo electrónico, número de pedido e historial de compras con ellos para que puedan ayudarlo con una devolución sin problemas.
Proveedor de sistemas de gestión de almacenes y pedidos de terceros y proveedores de sitios web
  • Estos son proveedores de servicios básicos para nuestro sitio web. Compartiremos los datos que introduzca en nuestro sitio web, así como su historial de navegación y los artículos de la cesta para que nuestro sitio pueda funcionar y podamos procesar su pedido.
  • También se pueden pasar automáticamente algunos datos que incluyan, entre otros, su dirección IP, el tipo de navegador, los nombres de dominio y los tiempos de acceso.
Proveedores de pago
  • Compartimos los datos de facturación con el proveedor de pagos de acuerdo al método que seleccionado en el momento del pago. Su número de tarjeta se les proporciona directamente y solo recibimos y almacenamos los tokens de la información proporcionada.
  • Estos datos solo se proporcionan cuando realiza un pedido con nosotros o si estamos obligados a realizar otra transacción relacionada con su pedido, por ejemplo, un reembolso o un cargo de envío adicional a solicitud.
Servicios de analítica
  • Compartimos su comportamiento en nuestro sitio y ubicación con los servicios de análisis, esta información es pseudo-anónima antes de compartir y no incluye información personal como nombre y dirección. Vea cómo optar por no compartir esta información aquí.
Servicios de marketing
  • Village Hats utiliza Constant Contact para enviar nuestros boletines electrónicos. Solo compartiremos su dirección de correo electrónico y nombre con Constant Contact y no se lo pasarán a ningún tercero.
  • Solo enviamos estos correos electrónicos si hemos recibido su permiso o si nos lo solicitó anteriormente tras establecer un interés legítimo. Usted puede darse de baja en cualquier momento.
  • Tenga en cuenta que Constant Contact es una empresa con sede en EE. UU. y sus datos estarán protegidos por la ley de privacidad estadounidense equivalente al Reglamento general de protección de datos.
Plataformas de marketing de afiliación
  • Village Hats se asocia con afiliados que publicitarán nuestro sitio web y nuestros productos. Compartiremos números de pedido, valor de su pedido y contenido con estos afiliados para cumplir con nuestras obligaciones contractuales con ellos.
Cumplimiento de la ley, agencias de prevención de fraude y gestión de devolución de cargos
  • Solo compartimos estos datos si son solicitados por estas entidades legales, habiendo proporcionado los formularios de solicitud de datos adecuados y si son requiridos por la ley o dentro de nuestro interés legítimo de prevenir el fraude para hacerlo.

Tenga en cuenta que tenemos contratos vigentes con nuestros socios externos para garantizar que todos los datos recibidos son de carácter seguros y solo se procesan para los fines descritos anteriormente.

Almacenaremos sus datos mientras tenga una cuenta activa con nosotros. En algunos casos, es posible que conservemos sus datos después de que se cierre su cuenta si se trata de un requisito legal o si tenemos un interés legítimo establecido en la prevención/detección de fraude. Si completa una compra o visita nuestro sitio web como invitado, también podremos conservar sus datos durante el tiempo que sea relevante para ofrecer asistencia al cliente y prevenir el fraude. Si visita nuestro sitio web, entre su dirección de correo electrónico y si tiene lasCookies habilitadas, retendremos su historial de navegación y artículos de la cesta durante 30 días.

Si realizó un pedido con Village Hats antes del 25 de mayo de 2018 y mantuvo su suscripción, continuaremos enviándole mensajes publicitarios según el método de consentimiento vigente en ese momento. Si realiza un pedido con Village Hats a partir del 25 de mayo de 2018, solicitaremos su consentimiento total antes de enviarle cualquier mensaje publicitario. Village Hats también tendrá en cuenta su respuesta a nuestros boletines electrónicos. Verificamos nuestra base de datos de correo electrónico cada seis meses para observar y analizar nuestra tasa de clics. Si nos damos cuenta de que no ha participado activamente en varias campañas de correo electrónico de Village Hats, es posible que lo eliminemos de la base de datos.

¿Quiere estar al día de todas las novedades? Queremos mantenerle actualizado de todas las novedades de Village Hats. Si ha aceptado unirse a nuestra lista de correo electrónico, le enviaremos un boletín con nuestros productos y promociones más recientes. Siempre haremos todo lo posible para personalizar estos mensajes según sus preferencias.

¿No quiere recibir información acerca de nuestras novedades y promociones? Eso no supone ningún problema, puede optar por darse de baja en cualquier momento. Solo siga uno de los siguientes pasos:

  • En la parte inferior de cada correo electrónico publicitario que le enviamos, hay un enlace útil para cancelar la suscripción. Haga clic en este botón y será eliminado de nuestra base de datos.
  • Envíe un correo electrónico a nuestro departamento de Atención al Cliente alinfo@sombrerosygorras.es y hágales saber que desea dejar de recibir nuestro boletín electrónico. Ellos se encargarán de todo.
  • Llame a nuestro departamento de Atención al Cliente al +44 208 903 4537 y un miembro de nuestro equipo le ayudará.

Tenga en cuenta que estos cambios pueden tardar hasta 48 horas en llevarse a cabo.

Utilizamos herramientas de marketing online para mostrarle nuestras novedades y promociones.

Es posible que le mostremos banners y anuncios cuando navega por otros sitios web. Trabajamos con empresas de marketing de afiliación y servicios de publicidad para hacer esto utilizando una gama de herramientas de marketing, como Cookies, palabras clave, etiquetas publicitarias, entre otros. Los anuncios que ve pueden estar basados ??en la información que tenemos sobre sus compras anteriores o visitas a nuestro sitio web. Para más detalles y para ver cómo desvincularse de esta opción, haga clic en aquí

Queremos que tenga el control sobre su información personal. Aquí están sus derechos:

  • El derecho a saber cómo se recopilan, utilizan y almacenan sus datos personales. Esta información debe estar cubierta en esta Política de privacidad, pero no dude en escribirnos si tiene mas preguntas al respecto.
  • El derecho a solicitar y acceder a los datos personales que recopilamos y retenemos.
  • El derecho a corregir tus datos. Esto puede hacerse en Mi Cuenta, sin embargo por favor no dude en escribirnos si precisa nuestra ayuda.
  • El derecho de borrar datos personales, la transferencia de sus datos y el derecho de restringir el procesamiento de sus datos personales. Esto significa que puede solicitar que eliminemos todos o parte de sus datos que tenemos o solicitar que dejemos de procesarlos. Por favor escríbanos si quiere proceder. Tenga en cuenta que, en algunos casos, es posible que debamos conservar sus datos hasta 6 meses después de que haya comprado con nosotros para la prevención y detección de fraude y para asegurarnos de que podamos proporcionarle asistencia después de la venta si es necesario (como reembolsos e cambios).
  • El derecho a darse de baja de nuestros boletines mediante correo electrónico. Esto se puede llevarse a cabo haciendo clic en "cancelar suscripción" en cualquiera de nuestros boletines electrónicos. También puede contactar a nuestro departamento de Atención al Cliente para proceder a suprimirle de nuestra base de datos.
  • Tiene derecho a deshabilitar las Cookies. Por favor vea nuestrapolítica de Cookies para obtener más información sobre cómo darse de baja en estos procesos.
  • El derecho a presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información, autoridad de supervisión en el Reino Unido donde se encuentra Village Hats.

Es vital para la protección de nuestros clientes y de nuestra empresa que tomemos medidas para detectar y prevenir el fraude. Por este motivo, Village Hats tiene un interés legítimo en la retención de datos de pedidos hasta 6 meses después de la fecha de compra. Si se realizó un pedido fraudulento en nuestro sitio web, es posible que almacenemos la entrega y los datos de contacto de este pedido de manera indefinida con el fin de evitar pérdidas adicionales para nuestros clientes y nuestra compañía.

Utilizamos la tecnología SSL (https) estándar de la industria que está certificada y asegurada por Comodo, el mejor software disponible en la actualidad para llevar a cabo transacciones comerciales seguras.

Comodo

La información de su tarjeta será encriptada, lo que significa que no tenemos datos de su tarjeta almacenados en ningún lugar de nuestro sistema. Si realiza un pedido con nosotros en nuestro sitio web utilizando una tarjeta de crédito/débito, proporcionará los datos de su tarjeta directamente a su banco. Su banco luego nos proporciona un token seguro en lugar del número de tarjeta. Los tokens se relacionan solo con una transacción específica y no pueden usarse para otros fines.

Si realiza un pedido por teléfono con Village Hats, deberá proporcionar su número de tarjeta a un representante de nuestro departamento de Atención al Cliente. Nuestros representantes del departamento de Atención al Cliente introducirán su número de tarjeta en una interfaz segura que lo transmitirá instantáneamente a su banco; su número de tarjeta no se almacenará en nuestro sistema. Luego, su banco nos pasará un token seguro como se describe anteriormente, que podemos utilizar para reembolsar su compra si es necesario.

Por favor encuentre detalles sobre Cookies aquí.

Última actualización de la política de privacidad: 22 de mayo de 2018.